您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 辉煌70年

“童心绘就中国梦”———广西柳州市柳南区第七幼儿园庆国庆活动

发布日期:2020年10月01日 来源: 广西柳州市柳南区教育局关工委 作者: 肖梅,韦丽香
摘要:为了庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步培养孩子爱祖国、爱家乡、爱人民的情感,广西柳州市柳南区第七幼儿园关工小组于2020年9月30日上午大班段幼儿组织开展了“童心绘就中

为了庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步培养孩子爱祖国、爱家乡、爱人民的情感,广西柳州市柳南区第七幼儿园关工小组于2020年9月30日上午大班段幼儿组织开展了“童心绘就中国梦”的活动。

首先进行升国旗仪式,全体师幼齐唱国歌。

图片4.png

各班幼儿朗诵爱国诗歌来表达对祖国的热爱之情

图片6.png

百米画卷绘画活动

祖国妈妈生日快乐

图片9.png

小朋友们在幼儿园里用独特的方式庆祝祖国妈妈的生日,表达了对伟大祖国的热爱和祝福。通过此次活动不仅让幼儿体验了国庆节的欢庆气氛,还增长了知识,在这特殊的日子里感受到别样的爱国情怀。

返回顶部