您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 辉煌70年

合肥市庐江县乐桥镇初中党支部主题教育措施实效果好

发布日期:2019年11月27日 来源: 安徽庐江 作者: 章祖文
摘要:合肥市庐江县乐桥镇初中党支部主题教育措施实效果好
日期 2019年11月27日 作者 章祖文 来源 安徽庐江
安徽省合肥市庐江县乐桥镇初级中学党支部在“不忘初心牢记使命”主题教育中,严格按照上级党组织的部署,真抓实干,层层深入,做到“四步走”。 该校100多名教师,1000多名学生,30多名党员,是全县规模较大的农村初中。为把这次主题教育切实开展好,落实好,提高教育教学质量,该校以主题教育为契机,认真制定计划、措施,采取灵活有效的方法,使主题教育落到实处。
一是开好会。自九月下旬县、镇动员会

安徽省合肥市庐江县乐桥镇初级中学党支部在“不忘初心牢记使命”主题教育中,严格按照上级党组织的部署,真抓实干,层层深入,做到“四步走”。

该校100多名教师,1000多名学生,30多名党员,是全县规模较大的农村初中。为把这次主题教育切实开展好,落实好,提高教育教学质量,该校以主题教育为契机,认真制定计划、措施,采取灵活有效的方法,使主题教育落到实处。

一是开好会。自九月下旬县、镇动员会以来,该校党支部及时召开动员会、支委会、座谈会,认真学习习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”论述汇编,学习习近平总书记系列讲话,学习党章党史,学习党的十九届四中精神。二是利用问卷调查走访和组织生活会、民主生活会,认真检视问题,查摆问题,列出问题清单。三是进行民主评议,梳理分析,制定整改措施。四是对照问题着力整改。对党风党纪、师德师风、教育教学、安全教育和党组织建设带动共青团、关工委、工会等组织建设10多个问题进行分类、归口加以整改落实。目前,学校出现生机勃勃、奋发向上的生动可喜局面。

返回顶部