您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 辉煌70年

中国铁路广州局集团公司海南公司关工委在环岛高铁上开展“迎国庆”活动

发布日期:2019年09月11日 来源: 广州局集团公司关工委 作者: 海南铁路公司关工委
摘要:在喜迎新中国成立70周年之际,中国铁路广州局集团公司海南铁路公司关工委和基层站段关工委,组织在海南环岛高铁上开展“我和我的祖国”迎国庆快闪活动。活动中有与新中国


在喜迎新中国成立70周年之际,中国铁路广州局集团公司海南铁路公司关工委和基层站段关工委,组织在海南环岛高铁上开展“我和我的祖国”迎国庆快闪活动。活动中有与新中国同龄的海南铁路关工委“五老”、有年轻一代的高铁列车员,有身着节日盛装的黎族职工,还有热情参与的旅客。


全球首条环岛高铁的运行,是祖国繁荣富强在海南宝岛的生动展现”。铁路关工委两位“五老”和一退役的军人乘客,分别畅谈了70年国庆感想,铁路发展感受,南海强大国防感言,博得了阵阵掌声,气氛欢快热烈。“我和我的祖国”等一首首洪亮欢快的歌曲响起,歌声与互动,赢得了乘客的连连好评和点赞。


随着高铁列车的奔驰,关工委“五老”同声高歌在车厢迴荡。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”……

返回顶部