您当前的位置:首页 > 图片 > 新闻聚焦

白城市通榆县交通运输局关工委、富苑华城第五网格开展“关工工作进楼区、老少携手庆六一”活动

发布日期:2022年06月02日 来源:  作者: 通榆县关工委办公室
摘要:通榆县交通运输局关工委
开展2022年“六一”国际儿童节庆祝活动

六月一日,按照国家10部门下发通知和县关工委的布署,我们交通运输局关工委、富苑华城第五网格开展了“关工工作进楼区、老少携手庆六一”活动,这次活动得到了交通运输局主要领导的高度重视和大力支持,并亲自安排活动的所需资金,为我们搞好这次活动做到了领导和组织保证。

这次庆祝活动围绕着“少年儿童心向党”开展丰富多彩的活动,参加庆祝活动的同志和小朋友们站在党旗下歌唱《国歌》声中拉开序幕。观看习近平主席大朋友与小树苗的亲切嘱托、红色电影《鸡毛信》播放、知识答题、绘画比赛、歌舞节目展示等活动。引导少年儿童听党话,跟党走,爱学习,爱劳动,爱祖国,让少年儿童度过一个健康、快乐、有意义的节日。

老少携手,欢聚一堂,同学们积极勇跃的参与,兴高采烈的度过这美好时光,用愉快的心情,用嘹亮的歌声,用优美的舞蹈,在《童心向党》的歌声中结束庆祝“六一”国际儿童节活动。

交通运输局关工委常务副主任孟庆国同志做了开展“关工工作进楼区、老少携手庆六一”活动的讲话。鹤祥社区第五网格长韩鸣琪同志在庆祝活动结束时做了总结讲话。参加庆祝活动的同志和小朋友们合影留念。

(责任编辑:孙大航)

返回顶部