您当前的位置:首页 > 图片 > 新闻聚焦

江苏省无锡市莲蓉园社区开展“不让毒品进我家”主题宣传活动

发布日期:2020年08月14日 来源: 杨建斌 作者: 莲蓉园社区关工委
摘要:为进一步加强青少年禁毒预防教育工作,增强孩子们抵制毒品的意识,筑牢家庭禁毒工作防火墙,8月12日,无锡市梁溪区北大街街道莲蓉园社区关工委组织青少年开展了“不让毒品进我家”

为进一步加强青少年禁毒预防教育工作,增强孩子们抵制毒品的意识,筑牢家庭禁毒工作防火墙,8月12日,无锡市梁溪区北大街街道莲蓉园社区关工委组织青少年开展了“不让毒品进我家”的宣传活动。

活动中,社区禁毒社工、志愿者向青少年讲解了什么是毒品、毒品的危害及青少年如何远离毒品等知识,增加他们对毒品的辨识度。

此次活动,为社区禁毒营造了浓厚的良好氛围,提高青少年对毒品的防范意识,引导他们自觉远离毒品。

202008121132227426910.jpg

返回顶部