您当前的位置:首页 > 精彩视频/微电影

燃!中国铁路百岁五老火车司机开唱领衔,向祖国献上硬核表白!

发布日期:2021年10月15日 来源: 中国铁路南宁局集团有限公司关工委 作者: 林祥云、韦德廉
摘要:中国铁路南宁局集团有限公司柳州机务段百岁五老火车司机开唱领衔,向祖国献上硬核表白!

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国……”由新中国第一代火车司机、抗美援朝老兵、“光荣在党50年”纪念章获得者、广西“八桂楷模”、中国铁路南宁局集团有限公司柳州机务段退休火车司机、百岁五老任忠德深情开唱领衔,一面鲜艳的五星红旗在中国铁路南宁局集团有限公司的青年职工和在该局管辖动车上的旅客手中传递,大家共同唱响《歌唱祖国》,向祖国母亲深情告白,献上真挚的祝福和美好的祝愿。

(视频制作:林祥云 王林 施少明 叶知雨 滕少华 杨桂莲 肖立方 黎姣 卜锡龙 韦国政 江晓  陈小智 刘子睿 陈雨雨 覃世勇 唐敏遂 梁晋滔 梁茎梨 郑云燕 何新凤 蒋丽舒)

返回顶部