您当前的位置:首页 > 精彩视频/微电影

浙江省金华市浦江县檀溪中小关工委:请借我一个口罩下最美的笑脸

发布日期:2020年05月08日 来源: 浦江县关工委办公室 作者: 浙江新闻客户端 记者 朱浙萍 通讯员 张笑笑 盛超丽
摘要:“宝贝,你可以借我一个东西吗?”“老师,你想借什么?”“口罩下,你最美的笑脸!”5月8日是世界微笑日。浦江县檀溪镇中心小学关工委开展了“借我一个笑脸吧”的主题活动。孩子们在这

“宝贝,你可以借我一个东西吗?”

“老师,你想借什么?”

“口罩下,你最美的笑脸!”

5月8日是世界微笑日。浦江县檀溪镇中心小学关工委开展了“借我一个笑脸吧”的主题活动。孩子们在这一天拉下口罩露出最美的笑脸,老师记录下这开心、快乐的一刻。

微信图片_202005081945374.jpg

疫情后的孩子们,相聚在美丽的校园。虽然大家都戴着口罩,但依然遮不住他们开心的笑脸。

微信图片_202005081945371.jpg

从1948年起世界精神卫生组织将每年的5月8日确定为世界微笑日,这一天变得特别温馨,在对别人的微笑中,你也会看到世界对自己微笑起来。

微信图片_202005081945376.jpg

浦江县檀溪镇中心小学的老师们表示,孩子们的笑脸是一种慰藉,是一种希望,是一种力量,也是世界上最灿烂的风景,足以打动我们每一个人的心。百川归大海,众志终为城。疫情终将会过去,生活也将回到正轨,阴霾散去时,时光更耀眼。

学校希望通过这样的活动,让孩子们更加热爱生活,更加快乐地学习,将自己的微笑传递给身边的每一人。

返回顶部