您当前的位置:首页 > 精彩视频/微电影

一曲表达心声 高歌白衣战士

发布日期:2020年02月05日 来源: 灌南县关工委 作者: 武宜生
摘要:在全国人民奋力抗击新型冠状病毒的严峻时刻,为了讴歌日夜奋战在疫情第一线的医护人员,给千万名与毒魔鏖战的白衣天使加油鼓劲,由灌南县文联副主席杨泗亮作词,灌南县音乐家协会主

在全国人民奋力抗击新型冠状病毒的严峻时刻,为了讴歌日夜奋战在疫情第一线的医护人员,给千万名与毒魔鏖战的白衣天使加油鼓劲,由灌南县文联副主席杨泗亮作词,灌南县音乐家协会主席、灌南县校外教育辅导总站副站长汪翔作曲的一首《天使的风采》,在极短的时间完成创作并录音。

汪翔说:当全国人民聚焦武汉之时,我被顶风逆行、舍生忘死的英雄们深深打动,他们的感人事迹激发了我的创作热情,我要用音乐来讴歌新时代白衣天使的无畏精神、无疆大爱,同时也鼓励大家众志成城,共同打赢这场防控阻击战。

曲谱.jpg

返回顶部