您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

相聚岱山湖,歌颂夕阳红

2019-10-10 13:46:27 来源: 肥西县官亭镇关工委 作者: 黄璜
摘要:金秋喜相逢,九九话重阳。在秋色宜人的季节里,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的社会好风尚。10月7日重阳节当天,肥西县官亭镇中心学校党委、镇中心学校教育工会联合组织全体退休教

金秋喜相逢,九九话重阳。在秋色宜人的季节里,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的社会好风尚。

10月7日重阳节当天,肥西县官亭镇中心学校党委、镇中心学校教育工会联合组织全体退休教师开展了岱山湖一日游活动。该校对此次活动高度重视妥善安排,由学校党委、学校工会主要负责人带队,全程为退休教师搞好服务。

老同志们在金秋相逢,倍感亲切,他们忆往昔、话今朝,其乐融融。在美丽的岱山湖风景区,老同志们或漫步滩头,或轻舟荡漾,或互舒情怀,他们一边欣赏着美丽的湖边秋色,一边不时地停下脚步拍照,场景温馨而幸福。

回来的路上,老同志们纷纷表示,感谢镇中心学校党委和工会的关心。在今后的生活中,他们将继续发挥老同志的余热,积极关注家乡的精神文明建设,充分利用有生之年,为家乡的美好乡村建设多做些力所能及的工作。

据悉,肥西县官亭镇老龄委将在“敬老月”活动中,积极围绕“敬老孝亲,向上向善”主题,开展老年人教育、健康、关爱特困老年人等系列活动,使得退休教师拥有健康快乐的晚年生活。

返回顶部