您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

太仓市关工委名誉主任戴干喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-27 19:30:08 来源: 江苏省太仓市关工委 作者: 顾进良姚建平
摘要:在新中国成立70周年之际,江苏省太仓市市委书记沈觅率队上门看望慰问了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者,太仓市关工委名誉主任戴干,向他们送交了中共中央、

在新中国成立70周年之际,江苏省太仓市市委书记沈觅率队上门看望慰问了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者,太仓市关工委名誉主任戴干,向他们送交了中共中央、国务院、中央军委颁发的珍贵纪念章。

颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。9月25日,市委书记沈觅等专程来到离休干部戴干家中,向他们送交了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,及中共苏州市委、苏州市人民政府颁发的“中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以崇高敬意。

沈觅书记一行首先来到戴干家中,一起围坐在客厅,话家常、忆往昔。沈觅详细了解了戴干的身体状况和生活情况,为戴干颁发了纪念章,并将承载着无上荣光的纪念章郑重地佩戴在戴干的胸前。戴干激动地表示,感谢组织给予的荣誉,感谢党和国家对他们的关心,祝福祖国繁荣昌盛。沈觅握着老人的手说,感谢你们为新中国成立和祖国建设事业作出的贡献,希望今后一如既往关心、支持太仓的发展。沈觅还关切地嘱托老人要好好保重身体,健康快乐。今年89岁的戴干于1945年8月参加革命工作,曾连续两届任政协苏州市委员会常务委员,连续三届担任政协太仓县委员会主席、党组书记等职。他自退休后一直从事关心下一代工作,25日下午,他精神饱满地市关工委主办参加太仓市“辉煌70年 歌颂新时代”太仓市老少同庆新中国成立七十周年文艺展演活动。

返回顶部