您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

广西柳州市鱼峰区五里亭街道关心下一代创新思路工作培训会

2019-09-27 17:16:13 来源: 柳州市鱼峰区关工委 作者: 潘巧云
摘要:为进一步提升关工委工作成效,9月27日下午,广西柳州市鱼峰区五里亭街道关工委在街道党群服务中心开展了“关心下一代创新思路”主题培训会。培训会由鱼峰区关工委驻会副主任

为进一步提升关工委工作成效,9月27日下午,广西柳州市鱼峰区五里亭街道关工委在街道党群服务中心开关心下一代创新思路”主题培训会。培训会由鱼峰区关工委驻会副主任刘文武主持,街道关工委常务副主任全丽珠及各社区(村)关工工作领导小组成员等参加。

培训会上,刘主任针对关工委的职能分工、加强队伍自身建设以及下一阶段工作创新思路、深化主题教育等方面的知识进行了专题培训。刘主任在培训会上指出,一要充分发挥“五老”的同志的优势和作用,让更多的离退休老同志加入到关心下一代的队伍中来。二要融合党建、群团组织优势,加强合力,提高工作成效要发动辖区医院、学校以及四联双报到单位参与关工委工作,整合资源,拓宽开展活动的渠道。要结合实际开展工作,因地制宜,以节日为契机、以活动为抓手,探索创新多种活动形式,为青少年健康茁壮成长营造良好的环境把关工委工作做得更好更实更有效。

会上各参会人员踊跃发言、深入探讨,本次培训会的召开,有力加强了我街道关工委的业务能力,进一步推动关工委下一阶段工作的有效开展。

返回顶部