您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 五老风采

礼赞新中国 讴歌新时代

2019-09-27 09:40:01 来源: 重庆市铜梁区关工委 作者: 黄小兵
摘要:重庆市铜梁区关工委庆祝新中国成立70周年书画摄影展暨文艺演出

926日,“礼赞新中国 讴歌新时代”重庆市铜梁区关工委庆祝新中国成立70周年书画摄影展暨文艺演出在区老干部活动中心举行。区委常委、组织部部长张波、区政协副主席汪德富参加了此次活动。

此次书画摄影展充分展示了铜梁工业振兴、乡村振兴、城市提升和生态文旅等方面的发展建设成果,充分反映铜梁人文景观和原乡风情,区领导和全体“五老”都对此次书画摄影展表示了充分的肯定,而文艺演出在民乐合奏巴渝欢送》、《我的祖国》中拉开序幕,随后龙舞中国龙 中国梦》、小合唱《共筑中国梦》舞蹈《我的祖国、配乐书法表演、拳剑扇表演《和谐中国》三句半《贺新中国七十华诞》等形式多样的节目精彩上演,文艺汇演在区领导上台与全体“五老”合唱的《我和我的祖国》中完美谢幕。此次活动展现了我区“五老”良好的文化艺术修养、演唱技艺、舞台形象,以及老有所乐、老有所学、老有所为的精神风采。

本次活动的成功举办,“五老”通过多种多样的艺术形式,释放激情、彰显自我、活出精彩,热情讴歌了伟大祖国繁荣昌盛以及中华人民共和国成立70周年来取得的伟大成就,充分展现了“五老”昂扬向上的精神面貌和“不忘初心、牢记使命的坚定信念。

返回顶部