您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 基层聚焦(区县级)

江苏泰州市高港区举行“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”主题宣教活动启动仪式

2019-09-20 07:04:18 来源: 高港区委宣传部 区关工委 作者: 高 宣 陈连龙 张振余
摘要:2019年9月19日上午,江苏泰州市高港区举行“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”主题宣教活动启动仪式,庆祝新中国成立70周年。参加活动的有区委区政府部分领导、区机关单位负责人、区关工委部分驻会人员、各镇街和学校师生代表等近千人。


2019919上午,江苏泰州市高港区举行“我与国旗合个影我为祖国送祝福”主题宣教活动启动仪式,庆祝新中国成立70周年。参加活动的有区委区政府部分领导、区机关单位负责人、区关工委部分驻会人员、各镇街和学校师生代表等近千人。


区领导致辞

区委常委、宣传部长高宇彤出席活动并致辞。她说,要以此次主题宣教活动为契机,激发爱国之情,强化爱国之志。各地各部门要认真贯彻中央精神和省、市、区委部署,精心组织,科学安排,热情参与,积极行动,不断创新活动形式,增加时代元素,生动活泼地开展特色鲜明、富有成效的各项活动,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,激励全区广大干部群众上下同心、苦干实干,以高质量发展的新业绩和高水平全面小康社会建设的新成果向新中国成立70周年献礼!


行业代表发言

区水利局青年干部滕智超:我将时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终不忘初心、牢记使命。与身边无数的机关党员一起,志存高远、脚踏实地,围绕中心、服务大局,将个人命运与国家、民族的前途紧密相连,在推进四个高港建设中贡献力量,放飞梦想!

泰州市口岸中心小学关工委成员王小丽:今天,我们与国旗合个影,用画面定格我们与祖国的血肉联系,鲜艳的五星红旗是我们最强大的背景,我们是国旗前最亮丽的风景。今天,我们在国旗旁宣誓,永远高举爱国主义的旗帜,坚定忠于伟大祖国的信念,立志为实现中华民族伟大复兴奋斗终生!

泰州港经济开发区青年干部向飞:习近平总书记要求青年一代树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。我们牢记嘱托,不断激发学习工作的内在动力,勇敢担当起建设中国特色社会主义的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们这一代青年应有的贡献!


与国旗合影

大家与国旗同框,一同合影祝愿祖国,把满满的爱国情怀表现出来。

我与国旗合个影
我为祖国送祝福
我怀着满心的感恩与自豪按下快门
记录着我与祖国的点滴
千言万语都传递着一个声音
我爱你,中国!

返回顶部