您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

甘孜州关工委赴得荣县开展“老少牵手 温暖童心”送温暖活动

2019-11-18 16:59:22 来源: 甘孜州关工委 作者: 刘琴
摘要:为真正做到帮扶到人,关爱到心,确保贫困学生温暖过冬,近日,甘孜州关工委、州关心下一代基金会在州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任裴嘉的带领下,深入得荣县徐龙

为真正做到帮扶到人,关爱到心,确保贫困学生温暖过冬,近日,甘孜州关工委、州关心下一代基金会在州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任裴嘉的带领下,深入得荣县徐龙乡中心小学开展“老少牵手 温暖童心”送温暖活动,把党和政府的温暖及时送到贫困学生心中。

此次活动为徐龙乡中心小学58名学生发放了价值1.2万余元的羽绒服, 州关工委副主任裴嘉一边给孩子发放衣物,一边鼓励孩子们要正确面对并努力克服学习、生活中遇到的困难,健康成长、快乐生活,不辜负老师、父母的期望和社会的关心。孩子们还为工作组一行表演了《感恩的心》等节目,用歌舞表示将怀着一颗感恩的心,学好本领、回报社会。

此次活动是甘孜州关工委为青少年排忧解难,促进青少年快乐生活、健康成长的重要举措,是以青少年的迫切需求为导向,切实为困难青少年办实事、解难题、送温暖、传爱心,让更多困难青少年健康快乐地成长成才。

返回顶部