您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

【新时代文明实践】二连浩特市2019年度“新时代好少年”名单出炉!

2019-11-15 11:11:56 来源: 二连浩特市关工委 作者: 活力二连
摘要:为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,生动展示我市“新时代好少年”风采,引导广大青少年见贤思齐、向上向善,11月14日,市文明办、教科局、团市委、

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,生动展示我市“新时代好少年”风采,引导广大青少年见贤思齐、向上向善,11月14日,市文明办、教科局、团市委、妇联、关工委联合举办二连浩特市2019年度“新时代好少年”发布仪式。

640_proc.jpg

640 (1)_proc.jpg

活动现场

各部门、各学校相关负责人和部分学生代表参加仪式。

现场受表彰的有市蒙古族中学乌日汉、第一小学薛程、第二小学段嘉豪、第三小学刘悦、蒙古族小学孙心然5名学生。

活动旨在激励全市少年从小扣好人生第一粒扣子,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。希望受表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,自觉践行社会主义核心价值观,在今后的学习、生活中继续发挥好模范带头作用。同时,也希望其他同学以受表彰的新时代好少年为榜样,积极参加学校、社会组织的各类活动,争做道德小模范,通过一言一行、一点一滴,弘扬美德,传播文明。希望各学校强化教育引领、实践养成,广泛开展新时代好少年学习宣传活动,做到全员育人、全过程育人、全方位育人,为广大未成年人健康成长创造良好的社会文化环境。

返回顶部