您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

安徽省凤阳县关工委召开关心下一代工作会议

2019-11-14 10:51:42 来源: 滁州市凤阳县关工委办公室 作者: 姚夕成
摘要:11月11日,凤阳县关工委召开全县关心下一代工作会议。县委常委、组织部长、统战部长、县关工委名誉主任肖继根;各乡镇(园区)的组织委员、关工委主任;机关、学校的关工委主任;部分村

11月11日,凤阳县关工委召开全县关心下一代工作会议。县委常委、组织部长、统战部长、县关工委名誉主任肖继根;各乡镇(园区)的组织委员、关工委主任;机关、学校的关工委主任;部分村、社区关工组长出席会议。会议由县关工委常务副主任刘见主持。

会上传达了市关工委培训班会议精神,学习了张祥安书记、李耀才主任的重要讲话。县关工委主任吴守荣总结了2019年关工工作,并对下一步工作提出要求。部分先进典型和乡镇组织委员做了表态发言。

肖部长在讲话中对我县关工工作给予了充分的肯定,指出:今天我们在这里召开全县关工工作会议,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于关心下一代工作重要指示批示精神,全面落实“党建带关建”的工作要求,不断夯实基层关工委的工作基础,着力打造适应新时代、新要求的关工委工作地位,奋力开创我县关工工作新局面。

肖部长强调:关心下一代工作是一项十分重要的工作,事关党和国家的未来、民族的希望。以习近平同志为核心的党中央高度关心下一代工作,多次做出重要指示批示。多年来,县委、县政府按照中央、省、市的要求,坚持把关心下一代工作摆上重要议事日程,及时帮助关工委解决工作中遇到的困难和问题。希望从事关工工作的同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。在县委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,发挥优势、积极作为,为培养担当复兴大任的时代新人,为加快建设“创新淮滨、大美凤阳”做出新的贡献。

返回顶部