您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

宁波市关工委溢爱志愿团队积极参加爱心义卖活动

2019-11-12 09:57:02 来源: 宁波市关工委 作者:
摘要:初冬,风吹来已觉很冷,但是,有一群人不畏寒冷,放弃了自己的休息时间,在户外进行义卖活动,他们,就是我们宁波市关工委溢爱志愿团队的志愿者们。11月9日中午在宁波江北北岸琴森音乐广

初冬,风吹来已觉很冷,但是,有一群人不畏寒冷,放弃了自己的休息时间,在户外进行义卖活动,他们,就是我们宁波市关工委溢爱志愿团队的志愿者们。

8e6d717299c5564db04cf4426d2fe07.jpg

11月9日中午在宁波江北北岸琴森音乐广场举办了义卖活动。当天,用几张桌子拼成的摊位,虽然看上去简陋,但在我们志愿者的精心装点下,我们的摊位在小集市却更显亲和温暖。

84cd57bc50d3845db4d30cd045f5040.jpg

我们提前两周开始动员,大家都自愿拿出了家中的八成以上新的冬衣进行捐助,而且拿出闲置新物品进行售卖,无论是健康拖鞋、毛绒玩具,还是各色文具与笔记本,都受到了热烈欢迎。随处可见穿梭于各个忙忙碌碌的摊位间进行精挑细选的身影,不少人沉浸于“淘宝”的过程中无法自拔,与摊主讨价还价,与朋友分享淘到的好货。当天整个集市爱心义卖款一共为3996元,我们溢爱志愿者服务团656元位居第二。金钱有价,爱心无价。希望我们大家能唤起自己心中的爱心,去弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让更多的人加入爱心活动中去吧!

返回顶部