您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

重庆市垫江县沙坪小学召开2019年重阳节退休教师座谈会

2019-10-10 17:41:21 来源: 重庆市垫江县沙坪小学 作者: 徐霞
摘要:岁岁重阳纳秋凉,金风吹来丹桂香。10月9日,沙坪小学继续发扬敬老、爱老、助老的传统美德,组织了一场愉快而充满温情的退休教师座谈会。座谈会前,老教师们陆续来到学校,大家三五成

岁岁重阳纳秋凉,金风吹来丹桂香。10月9日,沙坪小学继续发扬敬老、爱老、助老的传统美德,组织了一场愉快而充满温情的退休教师座谈会。

座谈会前,老教师们陆续来到学校,大家三五成群参观了整个校园,对学校的新变化啧啧称赞。然后集中来到学校会议室,观看了学校师生结合本土革命人物、红岩烈士蓝蒂裕的英雄事迹自编自导自演的情景音乐剧《耕荒者》视频节目。

座谈会上,学校负责人在致辞中对在座的老教师们表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对学校近年来的发展和取得的成绩做了简单的介绍与回顾,同时对退休教师长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,也希望退休教师一如继往地支持、关心学校,经常回学校来为学校的发展出谋划策。随后,退休教师代表发言,他表达了对学校慰问的感谢,表示会一如既往地大力支持学校工作。

学校负责人表示:“老教师们传下来的接力棒,就是我们明天传下去的接力棒。未来的学校,一定会走得更远,一定会建设得更辉煌”。整个座谈会温馨而圆满,体现出我们中华民族“尊老爱老”的传统美德,也充分体现了学校领导对老教师们的无限关怀与祝福!

QQ??20191010121752.jpg

返回顶部