您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

“庆国庆,为祖国妈妈过生日”吃寿面活动

2019-10-09 08:51:46 来源: 重庆市垫江县实验小学 作者: 白艳红
摘要:9月30日下午,垫江县实验小学在学校食堂大厅开展“庆国庆,为祖国妈妈过生日”吃寿面活动。六年级二班52名学生参加了本次活动。垫江电视台对本次活动进行了全程录制。活动中,孩

9月30日下午,垫江县实验小学在学校食堂大厅开展“庆国庆,为祖国妈妈过生日”吃寿面活动。六年级二班52名学生参加了本次活动。垫江电视台对本次活动进行了全程录制。

活动中,孩子们围坐在一起,心情格外兴奋,!主持人宣布活动开始,孩子们起立双手合十,集体为祖国妈妈默默许下心愿:祝福祖国妈妈生日快乐!繁荣富强!接着孩子们用亲切优美的歌声一起唱响《今天是你的生日》,最后,开始吃寿面活动,孩子们迫不及待地用筷子高高夹起面条,一边吃面一边享受着幸福!孩子们的嘴上、脸上都流露出了在祖国母亲的关怀下、健康快乐成长的无限幸福!

本次活动的开展,用特殊的方式进行了一次爱国主义教育,孩子们表达了对祖国的热爱之情和美好祝愿!

mmexport1569810909497.jpg

返回顶部