您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

黑龙江省农垦总局牡丹江管理局八五六千人同唱伟大的祖国

2019-09-13 21:09:56 来源: 黑龙江省农垦总局牡丹江管理局关工委 作者: 王景福 张军
摘要: 9月10日,农垦八五六青禾二期文化广场人山人海,农垦八五六农场分公司在这里举办《唱响新时代.筑梦新长城》“庆祝新中国成立70周年”大合唱比赛活动。

9月10日,农垦八五六青禾二期文化广场人山人海,农垦八五六农场分公司在这里举办《唱响新时代.筑梦新长城》“庆祝新中国成立70周年”大合唱比赛活动。

来自各个基层关工委成员及“五老十大员”有600余人参加千人合唱大赛。第四管理区《祖国颂》《祖国不会忘记你》拉开本次比赛序幕,最后,第七管理区关工委合唱队演唱的《歌唱祖国》《关荣与梦想》经评委审评荣获一等奖。

图为农垦牡丹江管理局八五六举办《唱响新时代.筑梦新长城》“庆祝新中国成立70周年”大合唱比赛现场

返回顶部