您当前的位置:首页 > 通讯园地 > 关工时讯(省市级)

300名荥阳娃,花式“快闪”庆祝儿童节——河南荥阳市关工委举办公益快闪庆祝儿童节

2019-06-03 15:44:36 来源: 荥阳慈善总会 作者: 河南荥阳市关工委办公室
摘要:“六一”儿童节是个缤纷多彩的节日、一个有爱的节日。5月27日下午,荥阳植物园好人广场爱意浓浓,一场场精彩的快闪表演,让市民们应接不暇。优美的民族舞、炫酷的架子鼓演奏

“六一”儿童节是个缤纷多彩的节日、一个有爱的节日。5月27日下午,荥阳植物园好人广场爱意浓浓,一场场精彩的快闪表演,让市民们应接不暇优美的民族舞、炫酷的架子鼓演奏、刚劲有力的武术表演、唯美的古筝依次上场,最后300名儿童合唱《国家》把活动推向高潮新颖的活动形式吸引了两千多名群众围观。


这是由荥阳市关心下一代工作委员会、荥阳慈善总会、荥阳市妇女联合会主办,棒棒堂研学游承办的庆“六一”慈善文化宣传暨公益快闪活动,活动主题是:关注儿童福利助力春苗圆梦。


活动现场,几十名荥善志愿者开展“关注儿童福利助力春苗圆梦”慈善文化宣传活动,为市民发放儿童防溺水安全教育宣传页、儿童福利宣传页爱心气球等,大力宣传慈善文化,传播正能量。

这是荥阳市关工委连续第二年开展“六一”节公益快闪活动


返回顶部